オルタナスタッフ
5月のブートランチ交流会を開催しました。今月のメニューはタコス!スパイスの効いたメキシコ料理に挑戦です。スタッフ、メンバー全員でチームを作ってやり遂げました。
具を包むトルティーヤはとうもろこし粉の入った本格派。捏ねてプレスして炭火で焼きます。暑い中、オルタナメン大活躍です。具材は野菜たっぷりのスパイシーなサルサ、スパイスの効いたチリミート。春雨サラダや手作りジンジャーエールもついた豪華ランチが完成しました。
青空の下、メキシカン音楽を聴きながらいただくランチは絶品!ゆっくりみんなで話をしながら、楽しいひと時でした。
みんなで1つのものを作り上げ、その場を楽しみ、分かち合う。
そんな時間を自分の手で作り上げた実感が、明日への活力につながります。